お金・保険 高松市出産応援特別給付金っていつ頃振り込まれるんでしょうか?🤣 高松市出産応援特別給付金っていつ頃振り込まれるんでしょうか??🤣 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 出産 高松市 給付金 ほ コメント 退会ユーザー 10月だったような… 間違ってたらすみません🙇♀️ 9月14日 ほ お返事が遅くなってすみません😭 ありがとうございます! 来月まで気長に待ちます😂 9月19日 退会ユーザー 17日に振り込まれてました! 9月19日 ほ そうなんですか! 教えてくださってありがとうございます😍 記帳して確認してみます🙌 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
お返事が遅くなってすみません😭
ありがとうございます!
来月まで気長に待ちます😂
退会ユーザー
17日に振り込まれてました!
ほ
そうなんですか!
教えてくださってありがとうございます😍
記帳して確認してみます🙌