コメント
yn_ymk
決まっていないと思います!
診療時間内でしたら繋がるはず…
余談ですが、上の子がたけだこどもクリニックに行ってましたが、勝手に次の予約取られた挙句に、その日が行けないので別の日にして欲しいと言ったら、受診拒否されました。
院の方針に従えないのなら…という理由で。
あまりオススメは出来ません💦
あーぱん
たぶんでんわでないだけだと思います😱
あそこはじめての予防接種で行ったらかかりつけ医にするか否かの紙に署名させられ、受付は感じ悪いしオススメしません😅
混んでるし、養豚場が近くでめちゃくちゃ臭いし混むしです😱
-
リカちゃん
教えていただきありがとうございます!
受付初日で回線混んでるんですかね、、それにしても毎回通話中だったので😓
確かに混んでますよね💦
引っ越して来てどこがいいのか分からず、お世話になってます。。- 9月14日
えがちゃん
診療時間内なら繋がります!
うちは予防接種だけ行ってます。(かかりつけは違うところにしてます)
薬は大量に出され、次の受診日は勝手に予定組まれますよ😅
あと今はコロナの影響で、予防接種の時間でも外で受付、体温と酸素測ってから中に入ります😭
-
リカちゃん
そうですよね、普通繋がりますよね!今日はダメでした💦
外で受付して、酸素?も測るんですか??- 9月14日
-
えがちゃん
タイミングですかね😣
そうです!
指挟んで血中酸素?を測ってから中に入れます。
コロナは無症状でも酸素がなくなっていくからでしょうけど🤔
発熱外来に行ったような気持ちでした😅- 9月14日
-
リカちゃん
タイミングですか😣
えがちゃんさんは、インフルエンザの予約は入れられましたか?
酸素を測って入るなんて初めて聞きました😳- 9月14日
すぬ
インフルエンザの予約開始日だから回線が混みあってるだけかと思います😊
-
リカちゃん
やはり初日だから混んでいたんですかねー💦午後もダメだったので、ビックリしました😓
すぬさんはたけだこどもクリニックで予防接種受けられてますか?- 9月14日
リカちゃん
そうですよね、決まってないですよね…朝何回かと夕方何回か電話したのですが、毎回通話中で、、?
何回か熱出した時にお世話になったのですが、確かに次はこの日に来てと言われますね😅行けないと受診拒否されるのですか💦びっくりです!
yn_ymk
かかりつけ医にされていたのでしたら、すみません💦
それでも本当に感じが良くなく…うちも薬漬けにされました😭
今はおかもと小児科行ってます!
ネットで予防接種も予約できるし、比較的空いてます!そしてみんなアットホームで温かい感じです✨✨✨
yn_ymk
ちなみに受診拒否されるとネットからの予約も出来ないようにブロックされました😅
リカちゃん
無事に予約できました😅💦
おかもと小児科に行かれている方も多いですよね!アットホームな感じの病院はいいですね👍余りにも合わないなと思ったら、おかもと小児科へ行ってみます!
ありがとうございました😊
リカちゃん
受診拒否されると予約も出来ないなんて、なんだかすごい徹底ぶりですね💦