コメント

まま
脱水気味かもしれません💦💦
水分沢山とらせて様子を見て、少しでも元気がないようだったら病院の受診を検討しても良いかと!

はじめてのママリ🔰
水分や食欲はどうですか?
-
ママリ
どちらもあります!!💦
- 9月14日
まま
脱水気味かもしれません💦💦
水分沢山とらせて様子を見て、少しでも元気がないようだったら病院の受診を検討しても良いかと!
はじめてのママリ🔰
水分や食欲はどうですか?
ママリ
どちらもあります!!💦
「おしっこ」に関する質問
旦那の社長が車を購入したみたいで その車を私たち家族が住んでいるアパートの駐車場に停めると言われました、、笑 社長の家は車で30分くらいの距離です。 本当に意味わからなさすぎて、、 しかも、私たちは賃貸だし?…
朝早く起きたのでリビングから外見たら犬の散歩してる人がいて、その人が過ぎてから外に出ようと思い、上着だけ着て、不意に窓際みたらうちの家の前で立ち止まってたから外見たら犬が敷地内の芝に入っておしっこ?! めっ…
トイトレが全然進みません。。。 とりあえず時間を見て声をかけていて、出ない!と頑なに行ってくれない時もあれば出ないと言いつつ行ってくれる時もあります。 おしっこが出る時は少なく、諦めてトイレから出た10分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!!ありがとうございます!