コメント

まま
脱水気味かもしれません💦💦
水分沢山とらせて様子を見て、少しでも元気がないようだったら病院の受診を検討しても良いかと!

はじめてのママリ🔰
水分や食欲はどうですか?
-
ママリ
どちらもあります!!💦
- 9月14日
まま
脱水気味かもしれません💦💦
水分沢山とらせて様子を見て、少しでも元気がないようだったら病院の受診を検討しても良いかと!
はじめてのママリ🔰
水分や食欲はどうですか?
ママリ
どちらもあります!!💦
「おしっこ」に関する質問
トイトレアドバイスお願いします。 3歳4ヶ月男の子ですが、トイトレ苦戦しています。 トイレを嫌がるので、部屋におまるをおいています。 ご飯やおやつの後にオムツを外して過ごさせると、 しばらくするとズボン履く!…
3歳2ヶ月の子供と保育園でのおもらしについて悩んでいます。 1歳からお世話になっている保育園で、今年4月から新しい年少で新しいクラス、担任となりました。 現在トイトレ中で、保育園ではトレーニングパンツで過ごし…
生後2ヶ月と少しですが、ミルクを飲む量が減りました。 少し前までミルク1回の量を140~160ml飲んでいましたが、ここ最近110~120mlしか飲まなくなりました。 うんちとおしっこは変わらずしっかり出ていますが、ミルクの途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!!ありがとうございます!