サプリ・健康 私自身がアトピー持ちで産後本当に酷くなりました😅良くなった部分が黒ず… こんにちは! 私自身がアトピー持ちで産後本当に酷くなりました😅 良くなった部分が黒ずんでしまいました😭 黒ずみに効くものありますか?🤔 飲み物は妊娠中なので避けたいです! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 産後 妊娠中 飲み物 るるる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホスピピュア結構いいです 粘膜も大丈夫です 敏感肌でも刺激なしでした(小児アトピーありました) 9月14日 るるる コメントありがとうございます! ホスピピュア!初めて聞きました☺️ ちょっと調べてみようと思います! ありがとうございます😁 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
コメントありがとうございます!
ホスピピュア!初めて聞きました☺️
ちょっと調べてみようと思います!
ありがとうございます😁