家事・料理 みなさんサラダに使う野菜の保存方法教えてください😊 みなさんサラダに使う野菜の保存方法教えてください😊 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あらかじめカットして水切りをきちんとしてからジップロックに入れて冷蔵庫に入れてます。 一回一回カットするのが面倒なので😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにどれぐらいまでに使っていますか?😊 9月14日 退会ユーザー 長くても一週間で使い切るか処分してます🙂 なるべく3日以内には使い切るのがいいみたいですね😨か、大人が食べる分なら1週間以内なら普通に食べちゃってます😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊詳しくありがとうございます🙇♀️✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどれぐらいまでに使っていますか?😊
退会ユーザー
長くても一週間で使い切るか処分してます🙂
なるべく3日以内には使い切るのがいいみたいですね😨か、大人が食べる分なら1週間以内なら普通に食べちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊詳しくありがとうございます🙇♀️✨