コメント

退会ユーザー
よーっぽど楽しかったんですね🤣
わたしならなるべくドライブしてあげたり、家のなかに同じような環境作ってあげますかね🤣
退会ユーザー
よーっぽど楽しかったんですね🤣
わたしならなるべくドライブしてあげたり、家のなかに同じような環境作ってあげますかね🤣
「後追い」に関する質問
限界です 息子に疲れてます 甘えん坊で後追いが酷く、可愛いと思えたのは最初だけ ご飯作るにも仕方ないから抱っこ紐、そのままお夕寝させご飯は立食い 疲れを取りたいのにさらに疲れるお風呂 何が嫌なのか風呂直後の脱衣…
批判コメントなしでお願いします🙇🏻♂️ 以前こちらで妹の旦那が苦手で会いたくないので、皆さんだったら何と言って断るか質問させていただいたのですが、否定的なコメントが多数で驚きました😨 嘘をついて会うのが相手に失…
9ヶ月前後、子供の機嫌について 後追いが始まり、家事のためどうしても構えない時があります。 1日のなかで足にしがみついてマンマ〜と半泣きしてる時間が合計30〜1時間くらい? 半泣きからのギャン泣きタイムが10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくり
同じような環境ってチャイルドシート家に入れたりですか?
退会ユーザー
チャイルドシートにつけてるおもちゃを家にもつけてあげたり、丸っとした体勢になれるようにクッションとか布団で工夫するくらいです🥺
もし車の揺れが好きならスリングであきらめてもらいます😟