妊活 今日生理2日目で診察に行ってきました。ERA検査をするためです。しかし… 今日生理2日目で診察に行ってきました。 ERA検査をするためです。 しかし採血の結果、エストラジオールの値 が高いとのこと。 そして内診すると、21ミリの卵胞がありました。 この卵胞はどういうことなのでしょうか。 生理2日目で21ミリ⁉️ 初めてでビックリしました! 先生に聞いてもちゃんとした説明がなくて(涙) この状態なのでERA検査は延期になりました😭😭😭 ちなみに前周期に人工授精しました! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 生理 人工授精 内診 卵胞 先生 ママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント