🌈ママ 👨👩👧👦
小さい時は何もしなかったです笑
今年初めてやります!
今年はお手紙を書こうかなと思っています☺️
子供がお絵かき好きなので✨
子供が何もできないうちはやらなくていいかなっと🤣
とみか
去年はなにもしてないですが、今年から保育園に行き始めて保育園で敬老の日のプレゼントをつくってくれたみたいなのでそれを渡します(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
🌈ママ 👨👩👧👦
小さい時は何もしなかったです笑
今年初めてやります!
今年はお手紙を書こうかなと思っています☺️
子供がお絵かき好きなので✨
子供が何もできないうちはやらなくていいかなっと🤣
とみか
去年はなにもしてないですが、今年から保育園に行き始めて保育園で敬老の日のプレゼントをつくってくれたみたいなのでそれを渡します(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
「家族・旦那」に関する質問
産後鬱を甘えだわがままだという旦那と義母 こう言う人たちに理解してもらうのって無理ですよね 保健師から産後鬱のチェックテストをした際、 30点中25点とかなりの高得点で、 このままでは危ないと判断され、医療機関を…
家族の意味を成していない家庭ありますか? 旦那のことですが、 ご飯を一緒に食べない 家族と同じものを食べない完全に別料理 子供を連れて遊びに行かない 夫婦と子供とも遊びに行かない 買い物などのショッピングも家族…
旦那の会社の飲み会を許せないわたしは 心狭いですか? 旦那に子供を預けられない為、わたしは 1人時間はありません、、 旦那は、誘われたら会社だろうがプライベートだろうが気にせずに行ってきて、朝帰りです。 もう42…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント