子育て・グッズ お尻の上に窪みのある赤ちゃんいませんか。窪みのある赤ちゃん、そこに… お尻の上に窪みのある赤ちゃんいませんか。 窪みのある赤ちゃん、そこに産毛生えてないですか。 二分脊椎の窪みに毛があるとはどの程度の毛なのかわかるかたいましたら教えてください。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 二分脊椎 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント RyuRyoMii うちの子生まれた時からあります。 今はだいぶマシになりましたが、それでも少し窪んでますね。 でもうぶ毛は生えてません💦 9月14日 ままり 窪みがあるこは割りといるようですね💦回答ありがとうございました❗ 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
窪みがあるこは割りといるようですね💦回答ありがとうございました❗