※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
家事・料理

ヨーグルトにおからパウダー混ぜて、はちみつ垂らして食べるのにハマっ…

ヨーグルトにおからパウダー混ぜて、はちみつ垂らして食べるのにハマってます😍

めちゃくちゃおいしいから試してほしいです🤤

みなさんもハマっているものあれば教えてください✨

コメント

お昼にやります!

今飲酒にハマってます
元々酒嫌いでしたが今月あたりからビール一杯とハイボール一~二杯飲んでしまっててめちゃくちゃ美味しく感じてます

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊
    わかりますー!残暑になると、お酒おいしいですよね🤤

• 9月14日
mm

ヨーグルト、おからパウダー、蜂蜜試してみます(o^^o)美味しそう💕

私は、絹ごし豆腐+キムチ納豆+マヨネーズ+ネギにハマっててここ1週間平日の1人ランチはこれです(笑)

その前は鶏ムネでハムを手作りして毎日アレンジして食べてました😂

• mochi

mochi

お豆腐にマヨネーズって斬新✨ちょうど全て冷蔵庫にあるので明日のランチに試してみます😁
    鶏むねの手づくりハムのレシピも気になります🤭🧡

• 9月14日
ゴルゴンゾーラ

ヘルシーで美味しそうですね!
うちはヨーグルトにオートミールと蜂蜜入れて食べてます😋
最近はピーナツバターにハマっていて、トーストに塗って食べてます😁

• mochi

mochi

オートミールですか!😆家にあるので明日はオートミール入れてみます😁✨
    ピーナツバターおいしいですよね!久々に食べたくなりました😆

• 9月14日