子育て・グッズ 今月2歳になる息子が気に入らないことがあるとすぐやだやだって泣いたり… 今月2歳になる息子が気に入らないことがあるとすぐやだやだって泣いたりするのですが、イヤイヤ期なんでしょうか?😂バギー乗りたくない、歩きたいって言うから歩いて危なくないところは歩かせてます。少しでもバギー乗せようとすると泣き喚く…😂みんなこんな感じなのかな? 今日も朝から泣いてることの方が多いです笑 疲れた…笑 最終更新:2020年9月14日 お気に入り バギー 2歳 息子 イヤイヤ期 MAMA♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント rinka. この時期1番イライラしてました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )地域的に毎日車必須なのですが、チャイルドシート乗せる前から大暴れで 冬でも大汗かいて格闘してました😭 9月14日 さらい まさにいやいやきですね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント