雑談・つぶやき 生後4ヶ月にして、初めて息子の服を買っちゃった😍(笑)出産準備では買っ… 生後4ヶ月にして、初めて息子の服を買っちゃった😍(笑)出産準備では買ったことあったけど、生まれてからは買いたくても理想の値段と気に入るのがなかなか見つからず、買えなくて…もらった服ばかり今まで着せてた😂 ただ、爆発的に買ってしまったけど、長く着れないかも知れないのに、大丈夫かな?🤣(笑) あ~でも、届くの楽しみだなあ❤️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 息子 出産準備 服 値段 ☆☆☆(妊娠19週目, 2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント