コメント
退会ユーザー
離婚するまではほんとに仲悪かったけど離婚後は仲良く?なりました...😂
はじめてのママリ🔰
はい、同じです!
なのでシングルになってもわたしの子だけじゃないと改めて安心?しました✨
たしかにたまにだからいいってのはありますよね。
一緒に暮らしてた時は子供から寄らないと相手しない人なので。
月1とかで面会したときはしっかり遊んでほしいです💦
退会ユーザー
離婚するまではほんとに仲悪かったけど離婚後は仲良く?なりました...😂
はじめてのママリ🔰
はい、同じです!
なのでシングルになってもわたしの子だけじゃないと改めて安心?しました✨
たしかにたまにだからいいってのはありますよね。
一緒に暮らしてた時は子供から寄らないと相手しない人なので。
月1とかで面会したときはしっかり遊んでほしいです💦
「離婚」に関する質問
いつか離婚してやろうと思ってぃる方いますか?わたしは15年後くらいに離婚しようと思ってます。普段優しいんですけど今でも腑に落ちないことたくさんありふと思い出すと腹立ちます。
旦那にイライラする休日 子供が夜から嘔吐(胃腸炎)布団全滅です。。 昨日は旦那飲み会で結構酔っていて、いない時間に吐いたので、1人で泣いてる下の子見ながら、上の子の嘔吐物片付けて、、 ヘルプで電話したけど酔…
私は 新居購入と同時に入籍→翌年妊娠 →結婚して7年目、子ども2人! 友達は入籍→ウエディングフォト→新婚旅行 →注文住宅計画中(今年の3月に入籍したばっかり) って流れらしいけどとってもとっても 羨ましく思える🥲そして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
聞けてよかったです😃
お子さんがわたしの娘たちと似た年齢でビックリしました!
宜しければ離婚後のお子さんの様子や元旦那さんとの面会などお聞かせいただきたいです🙇♀️
退会ユーザー
上の子同じ年齢ですね😊✨
子供たちはパパが大好きですが
たまに会うからこそいいって言うのはありますね!
面会は1ヶ月1.2回くらいです!