※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
妊娠・出産

NSTで赤ちゃんの心拍数を聞いていたら、部屋が暑くて具合が悪くなり、看護婦さんに対応してもらった。同じような経験をした人いますか?

NSTなう
赤ちゃんの心拍数聞いてるんですが、
部屋が暑かったからなのか、急に血が引ける感じと手の痺れに視界が見えなくなって気分が悪くなりヤバいと思って看護婦さん呼んだら対応してくれて落ち着きました😭
仰向けに過ごすこともないからかそれで具合悪くなったのか緊張なのかわからないけど、冷や汗がすごかった💦
こういう体験した方います?

コメント

ゆここ

NST中結構気分悪くなったりしてました😭

横向いてていいよーとか看護師さんがきをきかしてくれてました(・∀・)

• しいちゃん

しいちゃん

なるんですね😭
    こんな感じになったのは初めてで焦りました💦
    横向いたらすごく楽になりました!

• 9月14日
ゆここ

さすがにそこまで酷くはなかったですけど、気持ち悪くなったりとかしました😱

• しいちゃん

しいちゃん

そんな感じになったことなかったんで焦りました😭

• 9月14日
  • ゆここ

ゆここ

焦りますよねー😭私はNSTで児心音落ちた時のアラーム??が怖すぎて…いまでもたまに思い出しちゃいます…😱

• 9月14日
  • しいちゃん

しいちゃん

それは怖いですね😭

• 9月14日
とみー

お腹が大きくなってくると、仰向けになって寝た時に背中側の大動脈かなんかが圧迫されて具合が悪くなったりするそうです(><)

• しいちゃん

しいちゃん

そうなんですね💦
    仰向け落ち着かなかったけど30分ぐらいなら大丈夫かなと思ってたら具合悪くなって焦りました😥

• 9月14日
ちゃま

わたしさっき健診中に急に気持ち悪くなってリバースしてしまいました🤮💦💦
わたしも初めてで焦りました…。

• しいちゃん

しいちゃん

なんか急に気持ち悪くなりますよね💦
    焦ってすぐ看護婦さん呼びました💦

• 9月14日