※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡062105♡
お出かけ

フォトウエディングされた方、どんな流れで予約などされましたか?今年結…

フォトウエディングされた方、
どんな流れで予約などされましたか??
今年結婚8年目ですが、フォトウエディング撮りたいな〜と思い予約などを考えてますがどのくらい前から予約などしていけばいいのかよく分からず💦
旦那は、1週間前に予約で良いんじゃないの?とか言うし😅
子ども達とも一緒に撮りたいので、良かったら子どもと一緒に撮った〜!!という話も聞きたいです(><)

コメント

予約希望日の2週間ぐらい前に電話で予約して、ちょうど空いてたので予約を取りました💕

遠方(撮影は東京都内)だったので、私は決めて予約してから行きましたが、多くの人は最初に見学してから、他の会社と検討する人が多いと言ってましたが😅

• ♡062105♡

♡062105♡

ありがとうございます😊
    そうなんですね!!
    早く予約しとかないと!!と気持ちばかり焦ってました💦
    撮りに行きたいスタジオは近所なので1度予約して覗いてみようと思います(´˘`*)

• 9月14日