家事・料理 手作りアイス作るときにイワキのガラス保存容器にいれて冷凍庫に入れて… 手作りアイス作るときにイワキのガラス保存容器にいれて冷凍庫に入れても大丈夫ですか?? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 夫 アイス 冷凍 もちもっち コメント はるさく 我が家では、タッパーに入れて作って冷凍庫に入れています😊 9月14日 もちもっち 冷凍保存OKの百均でも売ってあるようなものですか?? 9月14日 はるさく 百均のタッパーかどうかは忘れたけど、タッパーなら冷凍可能だと思います☺️ 9月14日 (๑・̑◡・̑๑) 大丈夫ですよ! 私も冷凍の際はガラスの容器に入れて保存してます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
冷凍保存OKの百均でも売ってあるようなものですか??
はるさく
百均のタッパーかどうかは忘れたけど、タッパーなら冷凍可能だと思います☺️