子育て・グッズ ジーナ式って睡眠時間がキッチリ決められてますが、途中で起きて泣き出しちゃったらどうするんですか😳?💦 ジーナ式って睡眠時間がキッチリ決められてますが、 途中で起きて泣き出しちゃったらどうするんですか😳?💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 睡眠時間 ジーナ式 ai(4歳8ヶ月, 6歳) コメント RRmama 月齢などにもよりますが新生児ならまだ抱っこして対応でいいと思います! 9月14日 ai ありがとうございます🥺🍀 大きくなってきたら、抱っこせず時間までトントンしたり歌う感じですか?💦 9月14日 RRmama うちは抱っこして対応してました!本当は抱っこしない方がいいみたいですが…それでも今はセルフねんねしてくれてるのでベビーとママが合うやり方でいいと思いますよ🤗 最初はトントンで試して見てだめだったら抱っこで仕切り直しですね👍 9月14日 ai 詳しくありがとうございます😭💓 大泣きしててもずっとトントンはこっちも辛いですよね💦 自分たちに合うやり方でやっていきたいと思います😊✨ 9月14日
ai
ありがとうございます🥺🍀
大きくなってきたら、抱っこせず時間までトントンしたり歌う感じですか?💦
RRmama
うちは抱っこして対応してました!本当は抱っこしない方がいいみたいですが…それでも今はセルフねんねしてくれてるのでベビーとママが合うやり方でいいと思いますよ🤗
最初はトントンで試して見てだめだったら抱っこで仕切り直しですね👍
ai
詳しくありがとうございます😭💓
大泣きしててもずっとトントンはこっちも辛いですよね💦
自分たちに合うやり方でやっていきたいと思います😊✨