妊娠・出産 今までに比べて多く粘液栓?が出ました!うずらの卵くらいの大きさでつか… 今までに比べて多く粘液栓?が出ました!! うずらの卵くらいの大きさでつかんでも プルプルして崩れないやつです! 色は若干茶色かな?くらいでした! おまたもツーンとしてきたり胎動も減ってきたかな? (全くない訳じゃない) そろそろですかね??👶🏻💓 今日は涼しいし旦那も休みなので たくさん歩いて陣痛に繋げたいです👶🏻💕 同じく陣痛待ちの方出産まで頑張りましょー🙋🏻♀️✨ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 陣痛 胎動 旦那 出産 茶色 はじめてのママリ コメント チーズ 私も同じ38週で陣痛待ちです💕 まだまだかなと毎日ソワソワしてます🥺(笑) 出産頑張りましょうねー😍✨✨ 9月14日 ままり 私も陣痛待ちです☺️ わたしは全く兆候ありません😂会える日が待ち遠しいですね👶💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント