にゃんぴー
家の回りのお散歩くらいなら誰かとすれ違う程度なのでその程度なら大丈夫かなと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
私も散歩程度にするかなと思います✨
にゃんこ🐈
昨日1ヶ月15日目で森林公園デビューしました😊
人との距離もありましたし、滞在時間も30分くらいだったので特に心配なことはありませんでした🥰
屋内はまだまだ連れて行く気にはなれませんが…💦
まる
近所で人が沢山いないところなら全然いいと思います!
にゃんぴー
家の回りのお散歩くらいなら誰かとすれ違う程度なのでその程度なら大丈夫かなと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
私も散歩程度にするかなと思います✨
にゃんこ🐈
昨日1ヶ月15日目で森林公園デビューしました😊
人との距離もありましたし、滞在時間も30分くらいだったので特に心配なことはありませんでした🥰
屋内はまだまだ連れて行く気にはなれませんが…💦
まる
近所で人が沢山いないところなら全然いいと思います!
「散歩」に関する質問
お子さんがマイコプラズマで肺炎になった方、いらっしゃいますか? 動き盛りの子どもの場合、どうやって過ごしていましたか? お散歩くらいなら行ってもいいものなのか?買い物は大丈夫なのか? どの程度の外出ならいいの…
里帰り中の愚痴です。言い返せないのでここで吐かせてください。 父に「昼間何やってるの?」って聞かれたから「ストレッチとか」って言ったら、「少し動いたりした方がいいんじゃないの?散歩してきなよ!」って昨日も…
あと2週間ほどで生後2ヶ月になります。最近は機嫌がいい時にあやすと笑うようになり、少しずつ成長を感じます。個人差はあると思いますが育児に慣れてきて落ち着いてきたかなーと感じたのはいつ頃だったか知りたいです😊!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント