雑談・つぶやき 今日の朝ごはんは卵焼き〜ではなく(笑)くるくるホットケーキ🥞あと魚肉… 今日の朝ごはんは卵焼き〜 ではなく(笑) くるくるホットケーキ🥞 あと魚肉ソーセージと梨 手抜き💗 でも満足そうだからいいか(笑) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 ケーキ 魚 肉 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント みそ 魚肉ソーセージと卵焼き…😆❤️ 梨…🍏 大好きです❤️❤️❤️ 9月14日 もんฅ ΦωΦ ฅ みそさん✨ コメントありがとうございます☺ 卵焼き似のホットケーキです🥞 卵焼きに見えますよね(笑) 娘も最初卵焼きと思って食べたと思います😂(笑) 梨美味しいですよね〜 頂き物なのですが、甘くてめちゃくちゃ美味しかったです💗 9月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
みそさん✨
コメントありがとうございます☺
卵焼き似のホットケーキです🥞
卵焼きに見えますよね(笑)
娘も最初卵焼きと思って食べたと思います😂(笑)
梨美味しいですよね〜
頂き物なのですが、甘くてめちゃくちゃ美味しかったです💗