退会ユーザー
外にアリの巣コロリ置いたり、巣を見つけて、アリ退治用のスプレーします。窓にもアリ退治用のスプレーします。
バリスタの設置場所を変えます。
バリスタがないのでわからないのですが、甘い液体?とかがあるのなら、それを掃除したりアリがいなくなるまでは使用しないようにします。
アリが大嫌いすぎて、バリスタよりアリ撲滅です😱

チンアナゴさん
アリ用のスプレーかけましたよ。

ママ
家の周りにアリの巣コロリ置いてます!!と言ってもまだ置いたところですが…置いて数分後にはアリがたくさん集まってせっせと巣に持ち帰っていました!
これでいなくなる事を願っています🥺

4ks_mama*𖣰
アリの巣コロリを置いてみるのはどうでしょうか?
我が家も一昨年、リビングにアリが侵入し家の中に入って来てる分は潰す対応をしましたが、キリがなく目張りをしてみても防げずで、アリの巣コロリを、ここから入ってきているであろう場所に(外)置いてみると居なくなりました。
子供さんが触らないなら家の中(窓際)でも大丈夫かなと思います👍🏻

うさ
一昨日、家に突然ありがいました!
窓のところです!
私はアホで窓は閉めていたのですが鍵があいていて、そこ隙間からきてました!
部屋はいるアリは殺して掃除機何度もかけて、アル綿で掃除、外にはアリの巣コロリおいたら、秒殺でアリ達きて巣に持って帰りました!!!!!そしたら外にでてきてません!!!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!まとめての返信すみません😢
アリの巣コロリとスプレー買ってきてやってみます!
コメント