住まい 賃貸アパートのエアコンにカビが生えている場合、自分で掃除できるか、管理会社に連絡して業者に頼むべきか教えてください。 賃貸のアパートに住んでいるのですが、エアコンの風が出る部分にカビが生えていました😭 エアコンは物件の備え付きのものです。 風が出る部分のところは自分で掃除できるのでしょうか?🤔 できない場合は管理会社に連絡してからエアコン掃除業者に頼んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り エアコン パート 会社 掃除 ママリ(妊娠37週目, 6歳) コメント ミク 自分でできるところはやりましたがやはり中もカビてるので自分で業者を呼んで掃除しました!! 9月14日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね😭 昨日フィルター掃除をして他もよく見てたら風の出る部分カビてて😅 そのまんまは体にも悪いし業者にお願いしようと思います💦 9月14日 ミク 気づいた時が掃除どき!! と業者の人が言っていたので今だと思います♫ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
昨日フィルター掃除をして他もよく見てたら風の出る部分カビてて😅
そのまんまは体にも悪いし業者にお願いしようと思います💦
ミク
気づいた時が掃除どき!!
と業者の人が言っていたので今だと思います♫