住まい 皆さんコロナで幼稚園見学等行きたくても園側がやったなかったりしてど… 皆さんコロナで幼稚園見学等 行きたくても園側がやったなかったりして どうやって幼稚園選ばれてるんでしょうか💦? ちょうど月末に転勤で引っ越しがあり 全く知らない土地に引っ越します😅 なので周りから情報を得るというのも難しく あっという間に願書配布、受付の期間になります💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 幼稚園 願書 転勤 引っ越し S ❣️(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは完全給食(お弁当ではなく園で作るもの)、親の出番がなるべく少ない事を条件に選びました! あんまり評判が悪い所もなかったので、HP情報だけで決めました。 9月14日 S ❣️ ちなみにそこは認定こども園ですか?幼稚園ですか💦、 ? 9月14日 退会ユーザー 幼稚園です。 9月14日 S ❣️ ありがとうございます! 少しネットでも情報探してみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
ちなみにそこは認定こども園ですか?幼稚園ですか💦、 ?
退会ユーザー
幼稚園です。
S ❣️
ありがとうございます!
少しネットでも情報探してみます!