はじめてのママリ🔰
公園は近くにあると便利にしかすぎないと思います。
私自身、賃貸マンションを挟むようにして公園がありましたが結局行くとママさん達に会ってお喋りに付き合うのが嫌でわざわざ隣の街の公園まで車で連れてってました💦
小学生になり子ども達で行くようになるまではあまり行きませんでした!
はじめてのママリ🔰
公園は近くにあると便利にしかすぎないと思います。
私自身、賃貸マンションを挟むようにして公園がありましたが結局行くとママさん達に会ってお喋りに付き合うのが嫌でわざわざ隣の街の公園まで車で連れてってました💦
小学生になり子ども達で行くようになるまではあまり行きませんでした!
「住まい」に関する質問
気になる建売があるんですが、昨年の秋に建ってまだ売れていないようです。 最近調べ始めたので元々いくらだったのかとかは分からないのですが、これ以上の値下げは期待できなさそうですかね?今の価格が底値でしょうか?
建売住宅を購入して後悔してる方いらっしゃいますか? うちは今思えばもっと調べればよかったのですが お隣との境界線が共有物でしかも柵が無く レンガを並べたようなデザインになってます。 お隣さんとの境目が共有物…
団地に入居考えてます。 シングルなので娘と2人暮らし これ以上人は増えないです。 この間取りやと2LDKか3LDKどっちがいいと思いますか? 娘が遊そんだり1人部屋にするところは洋室がいいですが2LDKでも3LDKでも洋室の…
住まい人気の質問ランキング
コメント