※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

浮気未遂された後の気持ちの整理の仕方について助言下さい。隠れて女と…

浮気未遂された後の気持ちの整理の仕方について助言下さい。
隠れて女と電話していました。スピーカーで話していたので会話丸聞こえで会おうよと誘っていました。
いてもたってもいられずに突撃し、
1、まだ会ってないこと。
2、前に会う約束だったけど、言い訳が思いつかずドタキャンしたということ。
3、昔遊んだ女だということ。
を白状しました。

スマホは一切見せてくれず(暗証番号などはお互い把握済み)、見たいという欲求ばかり膨らんでいきます。
ちゃんと謝ったので、今回は許そうと思い普通に生活していますが、ふと思い出し泣き出してしまったり、もしあのまま気づかずに浮気していたらと妄想してしまったり、気持ちが不安定です。

今までも携帯は見てこなかったので、これからも携帯を見ることはしたくないです。
浮気未遂後の気持ちの整理の仕方、浮気未遂後に取り決めた夫婦の約束など教えて頂ければ幸いです。

最後までまとまりのない文章を読んでいただきありがとうございました。

コメント

連絡先の整理をしてから携帯電話変えさせました。
あと、GPSアプリを2つ入れました。
友達と遊びに行ったりはOKだけど、必ず連絡すること。写真を送ること。を約束させました!
あと、私が思い出してしんどくなった時はひたすら謝って誠意を見せろと伝えました。