雑談・つぶやき 先月から未経験で正社員事務に転職しています。1ヶ月半たってやっとドキ… 先月から未経験で正社員事務に転職しています。 1ヶ月半たってやっとドキドキ不安感はなくなってきました‥ 電話の取り次ぎも伝票の処理も慣れないことだらけ、、時々注意受けたり、右も左も分からずしんどかった😭😭 今日から1週間、大きなミスせず仕事こなせますように! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 転職 正社員 きつね(生後2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 未経験からの事務お疲れ様です😊 私も7月から育休明けで同じ会社ではありますが事務職復帰しました!電話取り次ぎ緊張しますよね📞 お互い1週間頑張りましょう✨ 9月14日 きつね 勇気づけられます😊! 私もいずれ第2子、3子とほしいので、育休とりながら長く働けるようがんばります! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
勇気づけられます😊!
私もいずれ第2子、3子とほしいので、育休とりながら長く働けるようがんばります!