妊娠・出産 胎動でしゃっくりを感じる部分は頭らへんですか?逆子と言われたことはな… 胎動でしゃっくりを感じる部分は頭らへんですか? 逆子と言われたことはないのですが、 しゃっくりを感じるのがおへその横のほうで ピクッピクッとなっています… 横位なんでしょうか? でもよく胎動を感じるのは胸の下らへんで どんな格好になっている?!と心配です。 お臍の下らへんでも胎動を感じます。 どういうことでしょうか?? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 胎動 逆子 横位 ko.(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も顔ら辺かなー?と思ってたのですが、看護師さんに聞いたところ お腹とか胸らへんだよと教えてもらいました😊 確かにしゃっくりのマネすると お腹が1番動きます!!! 自分で検証してみました(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント