※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜中にトイレで目覚めてからなかなか眠れないことがあります。同じ経験をした方いますか?

夜中トイレで起きて寝れなくなった(涙)
夜中にトイレ行くことが多くなって…

ガーン。

夜中にトイレで目覚めるとそのまま寝れなかったり寝るのに2時間くらいかかる…

おんなじような人いますか?涙

そして今おんなじタイミングで何かしらで寝れなくなった人ー!ぜひコメントでもくださいヾ(・ω・*)♪

コメント

るん(25)

息子の寝かしつけしてて寝落ちしてしまって、23時に目が覚めてから今も寝れてません〜😭
妊娠してから、寝つき悪くなりました、、、。(つわりのせいもあるかも)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私もそう言うことすごいあります😭

その時は限界で眠すぎて寝てしまうのですが
    朝まで寝れればいいけど、大抵早く寝過ぎて起きちゃいますよね変な時間に😱

• 9月14日
ちびすけ

妊娠中夜中起きると本当寝られなくなりますよね…
私は子供が起きそうになったので、目が覚めて、トイレに行きそのまま寝られず…です。今はお腹もかなり大きいので、子供の夜泣き等で起きると必ずトイレに行きたくなり、毎晩寝不足です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いですよね!

お腹が大きくなると余計寝付けないです‼️
    うんうん😭

私はまだ寝れず…携帯見ちゃうのがダメなのわかっていつつ、ねれなくて😭

早くまた寝たいのですが…😂

• 9月14日
  • ちびすけ

ちびすけ

私もつい携帯見てしまうのがいけないのかなと思いますが…この時間しか自由に携帯触れないのでついつい💦笑

もう身体も辛いので、早く赤ちゃん出てきてくれないかなーと思う反面、生まれたらやっぱり大変ですよね…きっと。

• 9月14日