退会ユーザー
いいと思います😊そのうち寝ますよー

みさ
全然大丈夫ですよー!
お互い無理せずに😌

たけ
全然いいと思います😀うちは深夜覚醒することよくありました。無理に寝かそうとするとこちらが疲れてました💦

ゆ。
うちも同じ状況です!笑
イライラしてきたので諦めて、ただただゴロゴロしてます🤣

ぷみえ🌈🔰
好きなだけ起こして眠くなるのをひたすら待ちますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

と
寝ない時に寝かせようとしても自分がしんどくなったりイライラしませんか?😢
寝ない時はもう起こしてても良いと思います私そうしてます👐🏻
けれど逆に起こしてるのもしんどくなる時もあります😂

さゆり
ありがとうございます😭
こんなに沢山の方が起きてるとは……!
皆さん無理せず頑張りましょー!🙇♀️🙏

まり
そういう時何故かルンルンで一人で遊んだりしてるので気が済むまで遊ばせてます笑
-
さゆり
うちもおもちゃで遊んでますー😂
- 9月14日
-
まり
そんな時は合わせて起きて携帯いじいじ、携帯ゲームしたりYouTube見たり一緒に夜更かしすると気が楽になります笑
変に寝ようとすると早く寝ろ!って思ってしまうので😭- 9月14日
-
さゆり
まさにやってます笑
でも眠気が……笑- 9月14日
-
まり
今自分眠れないループ入ってるので変われるなら変わりたいです😂
- 9月14日
-
さゆり
お気持ちだけありがたく頂戴します😭❤️
- 9月14日

アイスプラント
はじめまして!
私の7ヶ月の娘も寝ません!笑
市のお年を召した助産師さんには怒られてますが娘は幸い午前は寝てくれるので一緒に廃人のような生活をしてます。
家事放棄して一緒に寝るようにしたらイライラや疲れがなくなって夜中の機嫌の良い娘が可愛いと思えるようになりました♡
若い助産師さんによれば歩くようになって公園デビューすれば勝手に子供らしい生活リズムになるそうです。
それまでは夜中の可愛い娘を独り占めすることにしました😀笑
-
さゆり
初めまして!
同じ月齢ですね😆
こんなに寝なかったのは初めてで、午前中寝てくれるの期待してます……笑
歩くの待ちですね!笑- 9月14日
コメント