頚管長が短く、点滴の副作用で手が痺れる症状が出ています。医師から子宮頸管無力症と診断され、不安で眠れない状況です。水に触れると痺れるのは普通のことでしょうか?
頚管長が9.6㎜しかなくていつ産まれてもおかしくない状況で、昨日から入院になり、24時間の点滴してるのですが、点滴の副作用でか手を水で洗ったりすると両方の手が痺れます。普通にしてるのにはまだ痺れないのに水につけると痺れるってことあるのでしょうか?それと医師からは、子宮頸管無力症かなって言われてしまいました。。。何もかもが不安で仕方ないです。一睡もできず朝がきそうです。
- chii(8歳)
らぶ
おはようございます!
うんうんもうじきですね!!!
すみません痺れることには知識不足でよくわかりませんが、お医者さんから大丈夫と言われてるなら安心してリラックスしたほうがいいですよ!
お産は体力勝負!
でも気力も大事です!!!
いざってときに力めないと体が余計に疲れちゃいますよ♡
心配だと思いますけど赤ちゃんも会おうと頑張ってると思います!
産んだあとは子供の事で不安になることもっとたくさんありますよ!
なので最初の試練だと思ってまずここの不安を乗り越えましょう!
赤ちゃんはきっと元気に育ってもうじき会いに来てくれますよ!
赤ちゃん信じてがんばりましょう!
応援してますよ♡
コメント