ディズニーの公式サイトでチケット状況見れるようになったけど、平日は…
ディズニーの公式サイトでチケット状況見れるようになったけど、平日は意外と◯が多くてビックリなんですけど…
みんなやっぱり警戒してるの?
- MII(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ひろ♡ゆい
たぶん販売枚数が増えてるからだと思いますよー😆
スイ
遠方から行く方がいないのでは??
私は関西で行きたいですが、行くとなったら長時間の新幹線は必須だし、それでいて警戒して行けないので😓
-
MII
それもあるかもしれないですね。
やっぱり公共機関使うとなると躊躇する人もいるかもしれませんね💦- 9月14日
-
スイ
そうなんですよー😭行きたいけどホントにリスクおかしてまで、、と考えると中々難しいです💦
- 9月14日
-
MII
自家用車で行ける距離なのですが、職業柄何かあったらと思うと踏み切れません💦
まあ職業関係ないですけどね💦- 9月14日
MII
そうなんですね!
ということは人もだんだん増えていくのですね💦
やっぱりまた決断でにないな😢
もう行きましたか?
ひろ♡ゆい
8月頭に行きましたよー😊
MII
結構人っているんですか?
ひろ♡ゆい
ガラガラではないですが、普段混んでる時にしか行けない私からしたらベビーカーも押しやすいくらい空いてましたね😆
普段閑散期の平日とかに行く人からしたらそんな変わらないかなー?と思います。
列はすごく長く感じますが、列はスイスイ進むので待ち時間自体はそんな長くないですし🎶
あと感じたのは、ガラガラな場所と人が集まる場所の差が結構あるなーという感じです!
MII
行きたいな~
5月に行く予定でしたが、流れてしまったので😢
ありがとうございました☺️