妊娠・出産 吐き気がひどく、トイレで吐いてしまいました。妊娠初期のつわりの時以来です。出産近いってことなんですかね? 吐き気がひどく、トイレで吐いてしまいました。 妊娠初期のつわりの時以来です。 出産近いってことなんですかね? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り つわり 妊娠初期 出産 トイレ りん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お腹圧迫してきてるかもしれないですね 子宮口頭突きされたりボコボコあばらけられたり痛い時期かと思います 私も産む2日前と産む直前に吐きました 無理なさらず出産に備えてください! 9月14日 りん 先週の木曜の検診では子宮口開いてなかったのですが、一昨日あたりから子宮口押されて凄く痛みます😂 産む2日前に吐き気あったんですね! 1人目が39週だったので勝手に同じくらいかなーって思ってたのですがもしかしたらすぐ来るかもって思って生活します😊 9月14日 退会ユーザー 子宮口はまったく開いてないと予定日前日の検診に言われました😭 食べつわりだったのでポケモン GOやりながらめちゃくちゃ歩いて食べ物の気を紛らせてました😇 陣痛来て病院着いたら4センチで 7センチになるまで半日弱、 7センチから全開まで10分で出産!! ドタバタ安産でしたwwww 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
先週の木曜の検診では子宮口開いてなかったのですが、一昨日あたりから子宮口押されて凄く痛みます😂
産む2日前に吐き気あったんですね!
1人目が39週だったので勝手に同じくらいかなーって思ってたのですがもしかしたらすぐ来るかもって思って生活します😊
退会ユーザー
子宮口はまったく開いてないと予定日前日の検診に言われました😭
食べつわりだったのでポケモン GOやりながらめちゃくちゃ歩いて食べ物の気を紛らせてました😇
陣痛来て病院着いたら4センチで
7センチになるまで半日弱、
7センチから全開まで10分で出産!!
ドタバタ安産でしたwwww