コメント

退会ユーザー
お腹圧迫してきてるかもしれないですね
子宮口頭突きされたりボコボコあばらけられたり痛い時期かと思います
私も産む2日前と産む直前に吐きました
無理なさらず出産に備えてください!
退会ユーザー
お腹圧迫してきてるかもしれないですね
子宮口頭突きされたりボコボコあばらけられたり痛い時期かと思います
私も産む2日前と産む直前に吐きました
無理なさらず出産に備えてください!
「つわり」に関する質問
妊娠前の体重49kg つわりで45kg 14w現在48kg前後まで戻りました。 産婦人科に減ったところからスタートだよ と言われているのですが つまり今既に+3キロってことですよね、、 妊娠前の体重から数えると思ってたのです…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
18wなのにつわり終わってない🫠 安定期には終わりましたって人ばっか、、 こちとら5wから重症悪阻のあげく長い、、、 もう疲れちゃったよー。お盆夫いるのに何もできなかった。 ずーっとベットにいた。何も楽しくない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
先週の木曜の検診では子宮口開いてなかったのですが、一昨日あたりから子宮口押されて凄く痛みます😂
産む2日前に吐き気あったんですね!
1人目が39週だったので勝手に同じくらいかなーって思ってたのですがもしかしたらすぐ来るかもって思って生活します😊
退会ユーザー
子宮口はまったく開いてないと予定日前日の検診に言われました😭
食べつわりだったのでポケモン GOやりながらめちゃくちゃ歩いて食べ物の気を紛らせてました😇
陣痛来て病院着いたら4センチで
7センチになるまで半日弱、
7センチから全開まで10分で出産!!
ドタバタ安産でしたwwww