コメント
はじめてのママリ🔰
札幌に在住しています。今日は寒かったのでトレンチコートきました!明日も雨で17どとかみたいなので、パーカーで全然大丈夫だと思いますよ!☺️
まい
今日寒かったのでもこもこパーカー着ました(笑)寒がりなほうではないと思いますが、普通のパーカーだと寒かったのでもこもこにしました😅
急に寒くなって嫌になります😭
風邪にはお気を付けてくださいねっ😭
-
のん
想像以上に寒そうですね💦💦当方大阪在住なのですがまだまだ暑くて全く想像がつかずで😭💦お返事頂けて大変有難いです🙇🏻♀️まいさんも気温の変化が辛いと思いますがお気をつけ下さい🥺💦
- 9月13日
四太郎
道外からいらっしゃるのだと
多分冬くらいの寒さに
感じると思いますよ😂💦
はじめてのママリん
今日までは寒いけれども明後日からは毎日夏日で27度前後です😄夜と朝方は寒いので半袖+カーディガン、予備に薄手のジャンパーがあればいいとおもいますよ😄
のん
札幌在住の方ですか💦コメントいただき大変有難いです🙇🏻♀️トレンチコート着る程だったのですね💦パーカーとニットを持って行こうかと悩んでいるのですが、旦那が半袖で良くない?ってうるさくて、、地元の方で半袖の方もいらっしゃいますか?💦
はじめてのママリ🔰
最高気温で17度で出てたので半袖だけだと寒いと思います、、! なかには半袖着てる男の人もいますけど、きないにしろ、厚手のもの1つは持っていくのが無難だと思いますよ☺️