家事・料理 小学生の息子が初めて鬼滅の刃のキャラ弁を作ってほしいと言いまして、… 小学生の息子が初めて鬼滅の刃のキャラ弁を作ってほしいと言いまして、挑戦しようと思ってます☺️ しかし、私キャラ弁なんて作ったことがありません😭 クックパッドとか見てますが、チーズが顔が多く、うちのこはチーズは好きではありません💦 どうか料理好きのかた、こーやると簡単だよとか何か案があったら教えて下さい😭 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 息子 キャラ弁 料理 チーズ クックパッド ぴっぴ(6歳) コメント むーむー デコ弁用のふりかけがありますよ😊五食とかはいってるので混ぜると色づきごはんになります😌 9月13日 むーむー 5食→5色の間違いです😱 9月13日 ぴっぴ さっそくありがとうございます✨ ふりかけですか!知りませんでしたーー!! 普通にスーパーにありますかね? 9月13日 むーむー 大きいスーパーとかならあると思います😊 9月13日 まるこ オブラートにフードペンで描くと楽ですよ❢ 9月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
5食→5色の間違いです😱
ぴっぴ
さっそくありがとうございます✨
ふりかけですか!知りませんでしたーー!!
普通にスーパーにありますかね?
むーむー
大きいスーパーとかならあると思います😊