コメント

machan
なんの前触れもなく産後2ヶ月で生理再開しました!
今不順で3ヶ月以上きてませんが、、

ママリ
私は母乳をやめて1ヶ月ほどで生理再開しました。
子供2人産んでいますが、2人ともです。
特に予兆はありませんでした。
-
まい
母乳やめたらってよく聞きますよね。でも授乳中にきそうな気がします。
- 9月13日

まめ
完母で産後3ヶ月で再開しました!
わたしはもともと生理前に下痢するタイプなので下痢になりました!
-
まい
同じ時期ですね😅
私はお腹がシクシクいっています。- 9月13日

うー
私は混合でなんの前兆もなく産後8ヶ月できました!
-
まい
通常そのぐらいなのかなーと思ってましたがわりとみなさん早くてびっくりです
- 9月13日

ぽんじゅーす
完母でしてたが、産後2ヶ月できてその後も28日周期で産前の時と同じように普通に再開しました!
実母には早過ぎると驚かれました😥
-
まい
確かに早いですよね。
何が原因で早くなったり遅くなったりするんですかねぇ- 9月13日

りさ
完母の時に生後2ヶ月で再開。2回目は2ヶ月ほど空いて、その後は1度ずれたことがありますが、比較的定期的でした💦
-
まい
やはり生理になり始めはすこし安定しないのですね。
まだ来て欲しくないです- 9月13日

はじめてのママリ🔰
混合でしたが離乳食が始まり、授乳の回数を減らしたら産後7ヶ月で生理きました!
ちょうど生理がくる1ヶ月前から異様におりものが増え、もしや生理くる?と思ってたらそれからちょうど1ヶ月後にきました🙄
-
まい
予兆があったんですね!7ヶ月ぐらいで来るのが理想かなーと思っていました。
授乳中に生理が来たら体がもたなそうで😖- 9月14日
まい
一度来て、その後しばらく来ないなんてことあるんですね。しばらくは安定しないのかもですね。