コメント

m310
おはようございます‼︎
私はついに今日予定日です、、、
1週間前に子宮口3cm開いてるから早まるかなと言われ浮かれてたのに前駆から本陣痛になかなかつながず何の変化もなく結局ここまできています😂🙌🏻
赤ちゃんのタイミング、初産だし遅れるもの、遅かれ早かれ絶対出てくる、、、分かってはいますがソワソワハラハラですよね😭
昨晩、ほんとに出てくる気あるの〜🙄💭?と話しかけちゃいましたよ😂
次の健診はいつですか?✨
お互い早く会えますように😭💕
m310
おはようございます‼︎
私はついに今日予定日です、、、
1週間前に子宮口3cm開いてるから早まるかなと言われ浮かれてたのに前駆から本陣痛になかなかつながず何の変化もなく結局ここまできています😂🙌🏻
赤ちゃんのタイミング、初産だし遅れるもの、遅かれ早かれ絶対出てくる、、、分かってはいますがソワソワハラハラですよね😭
昨晩、ほんとに出てくる気あるの〜🙄💭?と話しかけちゃいましたよ😂
次の健診はいつですか?✨
お互い早く会えますように😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KLKL
コメントありがとうございます!
予定日今日なんですね💕
7/8の内診後に少し出血があったので『おしるしかー!?』と期待していたのですが何も起こらず…
その時点で子宮口はまだ2㎝💦
次の健診は明日です(^^)
赤ちゃんのタイミングだから『いつでも良いよ〜』という気持ちもあるのですが、正直早く会いたい気持ちの方が大きいです!😂笑
m310さん、今日はドキドキの1日になりそうですね😍
お互い頑張りましょう*\(^o^)/*