トムトム
大丈夫だと思いますよ😁
タイミング法私もやっていてだいたい整理開始日から10日くらいで病院に行っています☺️
トムトム
大丈夫だと思いますよ😁
タイミング法私もやっていてだいたい整理開始日から10日くらいで病院に行っています☺️
「タイミング法」に関する質問
37歳で3人目考えてます✨ 2人目の時半年程不妊専門の病院通ってました! 薬飲みつつ、タイミング法で授かれました。 3人目も通った方がいいですかね?🥹 年齢の事もあるけど、お金もかかるしなと💦 できれば男の子欲しい…
葉酸サプリを変えたら妊娠したとかありますか?? ドラッグストアのものを飲んでいるんですが、エレビットやベルタに変えたほうがいいのか悩んでいます🤔 タイミング法半年と、人工授精4回を経験しましたが妊娠に至れず...…
3人目について✨ 2人目不妊専門の病院通ってた方いますか? 3人目の時も通いました?🤔 私は2人目半年程ですが 通ってました! 薬飲みつつ、タイミング法です。 3人目欲しいなと思っていて また病院行った方がいいのかな…
妊活人気の質問ランキング
コメント