※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

パソコンが無くても出来る在宅ワークをしている方、オススメのお仕事あれば教えてください!⭐︎

パソコンが無くても出来る在宅ワークを
している方、オススメのお仕事あれば教えてください!⭐︎

コメント

パソコンないとメルレかポイ活かメルカリくらいしかないと思います🤔

• ままり

ままり

メルレとはなんでしょうか?🤔🤔✨✨

• 9月13日

退会ユーザー

男の人と話すような仕事ですね😅
    アダルトあり前提なので私はやったことないですが、調べてみてくださいー

• 9月13日
  • ままり

ままり

あ、なるほどです!!
    だいたい分かりました😅😅
    パソコンが無いとやはり厳しいですね💦ありがとうございます😊

• 9月13日
きこまち

最近、在宅ワークを始めてみました。
私も色々検索したり探して、
ちょっとでも足しにとポイ活したりもしてました。在宅ワークは最初は怪しいのかなとか、自分には無理とか、随分悩んでたけど、思いきって問い合わせて始めました(*^フ^*)

ママが沢山いて情報交換が楽しかったり、分からないこともアドバイス貰えるし、世界が広がってワクワクしてます。

説明は無料で、ZOOMで動画を見る感覚で受けられますよー。
携帯でできます(*^-^*)

• きこまち

きこまち

紹介制なので、もし興味があったら紹介させてもらいますね。説明を聞いてからやめても大丈夫です!

• 9月22日