コメント

2🧚♀️5
全然あると思います!友達も陰性だったけど、予定日すぎてこなくて陽性でたみたいですよ✨

退会ユーザー
私も今回、生理予定6日目で陰性で8日目でようやく薄ら線を見せてくれました☺️
もうこれで検査薬するのは最後だ!と言い聞かせて8日目に出たので希望持ってて良かったと思ってます。
なのでゼロじゃないと思います☺️
今回じゃなくてもはじめてのママリさんに赤ちゃんが来ますように😌✨💕
2🧚♀️5
全然あると思います!友達も陰性だったけど、予定日すぎてこなくて陽性でたみたいですよ✨
退会ユーザー
私も今回、生理予定6日目で陰性で8日目でようやく薄ら線を見せてくれました☺️
もうこれで検査薬するのは最後だ!と言い聞かせて8日目に出たので希望持ってて良かったと思ってます。
なのでゼロじゃないと思います☺️
今回じゃなくてもはじめてのママリさんに赤ちゃんが来ますように😌✨💕
「陰性」に関する質問
はじめまして。 本日生理予定日、フライング検査しました マツキヨの3本入りの分です。 結果は陰性でしたが数時間後に見返すと 幻のくらいの線が肉眼で見えました。色は判断つかず。 ライトをかざすと見えやすくなりまし…
生理が1週間と1日遅れています。 ルナルナでの予定日が4月3日で平均周期が36日です。 今回ルナルナでの排卵予定日が3月17日でした。 10日の朝に妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。 旦那と仲良し(中に出した)した…
質問です。 生理前みたいな下腹部痛があり 3w5dだと思うのですが Pチェックでフライングしたところ 陰性?線が薄くない?? ドゥーテストでもうっすら… 普通なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ちゃむ
ほんとですか☺︎いつも生理前に同じとこにニキビできるのですが今回できてないのでちょっと期待してました笑
でも、真っ白の検査薬みるのもやだなぁと...
2🧚♀️5
頻尿わたしも敏感になるポイントです🤣1日1日長く感じるし、期待しちゃうくせに真っ白みるとだよねーそうだよねーだよなーてなりますよね
ちゃむ
胸が大きくなった気がして
少し痛いので、なんなんだこれは、、という感じです🤣
検査薬して真っ白な気しかしなくてつらい😔
2🧚♀️5
わたしは胸がむしろいつもより張らなくて期待してないけど、もしや逆にこれは?ってなんでも結局期待しちゃうっていう🤣🤣
でも明日で5日目ですか?排卵日がずれてなければ5日目なら反応でるのでは👍💛
ちゃむ
逆にですね👍笑笑
わたしはいつもこんな張らないので
もしかして子宮の病気??とかさっき考えてました😭
ですかね、、、旦那は1週間待ちなよーと言ってましたw
2🧚♀️5
胸熱持ってたりします?乳首痛かったり!
旦那と同じ速さで1週間がすぎれば🤣🤣
ちゃむ
熱は持ってないです😭
乳首は、握ったり?さわると痛いです😔
2🧚♀️5
乳首痛かったりしたときは陽性反応出たことありますよ😍
ちゃむ
そうなんですか!😭
触らなくても痛かったですか?
それともさわると痛かったですか?
2🧚♀️5
ふと触れちゃっていたい、ブラと擦れて痛いみたいな感じでした!
ちゃむ
そうなんですね😔こわいなぁ
絶対陰性だ、、、笑笑
2🧚♀️5
1週間の間に生理が来るかこないかですね!
一緒にソワソワ乗り切りましょう✨