コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもご飯ですね。
この悩みはしばらく消えそうにないかもです。。
はじめてのママリ🔰
わたしもご飯ですね。
この悩みはしばらく消えそうにないかもです。。
「育児」に関する質問
生後24日の赤ちゃんがいます 産まれてからこれまでミルクを飲んでお腹いっぱいだと勝手に寝たり昼間1時間起きて眠くなって泣いたり育児書に載っているような赤ちゃんだったのですが昨日今日と明け方3時から5時くらいまで…
子どもは可愛いし大好きなのはもちろんなんですが、最近ほんと育児から逃げたい、もうやりたくない、と思ってしまうことがあります。 この子からもう一生逃げられないと感じて泣きたくなる時があります。 これから先長い…
親知らず抜歯についてです。 横向きの親知らずが虫歯になっていて そこがついに痛み出したので抜歯をすることにしました。 経験者の方、何日目がピークでしょうか? 親に子供を見てもらおうと思っているのですが、 抜歯当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭😭
ごはんの悩みはつきないですよね…お気持ちすごくわかります…
はじめてのママリ🔰
フォーク、スプーン使わない。
汚れてる手で髪の毛触ろうとする。
偏食がとにかくひどい
炭水化物とらない
新しい食材、変わった見た目のもの食べない。、
こんな感じですね💧
はちぼう
それは辛いですね😭😭😭😭
食事って毎日毎回のことじゃないですか…それがこうもしんどいとごはんの直前とかすごく面倒な気持ちでいっぱいになります。息子には申し訳ないんですけど…
かといって子供には栄養のあるごはんをちゃんと食べて欲しい気持ちもあるので頑張るのは頑張るのですがそれでも泣かれるとすごくイライラしてしまって。
だめですね本当に。