コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもご飯ですね。
この悩みはしばらく消えそうにないかもです。。

はじめてのママリ🔰
わたしもご飯ですね。
この悩みはしばらく消えそうにないかもです。。
「育児」に関する質問

保健センターの貼り紙に 怒鳴らない育児を! 怒らないように◯◯しよう! ↑◯◯の内容忘れた笑 って書いてあったから、ヨシ✌️私も心がけよう と思ったけど一瞬で終了 兄弟喧嘩始まり、イヤイヤが始まり、お着替えしない ト…

皆さんだったらどうするか教えてください! 今の仕事はやめようと思っています。自分に向いていないのと好きじゃないし一生やっていける仕事ではないからです。 ですが、今主人はフリースクールを一人で立ち上げて3ヶ月。…

生後2ヶ月の赤ちゃんがいて、1人目で全然余裕がなくて 家事と育児全然両立出来ません。 おうちも汚いし、旦那のご飯も作らないといけないのに何一つできていません。 どのように皆さんは両立させていますか? ダメダメ主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭😭
ごはんの悩みはつきないですよね…お気持ちすごくわかります…
はじめてのママリ🔰
フォーク、スプーン使わない。
汚れてる手で髪の毛触ろうとする。
偏食がとにかくひどい
炭水化物とらない
新しい食材、変わった見た目のもの食べない。、
こんな感じですね💧
はちぼう
それは辛いですね😭😭😭😭
食事って毎日毎回のことじゃないですか…それがこうもしんどいとごはんの直前とかすごく面倒な気持ちでいっぱいになります。息子には申し訳ないんですけど…
かといって子供には栄養のあるごはんをちゃんと食べて欲しい気持ちもあるので頑張るのは頑張るのですがそれでも泣かれるとすごくイライラしてしまって。
だめですね本当に。