コメント
みんみんぜみ
短肌着とコンビ肌着
メッシュ?生地の短肌着とコンビ肌着
これのどちらかです(´・_・`)!
ちなみに生後11日目です(´・_・`)
mama
肌着1枚に優しく冷房入れて、おなかだけにはタオルかけてます!
暑すぎるとグズって寝てくれないので(°_°)
-
もやたん
やはり暑いとぐずるんですね。。昨日全然寝てくれなくて、背中触ったら暑かったので着せすぎだったのかなと反省しました(^_^;)大人の服+一枚って聞いたので、そのまま忠実に(^_^;)笑
ありがとうございます( ^ω^ )- 7月12日
麦ちょこ
私は去年の6月出産でしたが、新生児の頃はコンビ肌着1枚着せてお腹にフェイスタオルかけていましたよ(*^o^*)
雨とかでちょっと肌寒いなーって日は短肌着とコンビ肌着の2枚着せていました!
-
もやたん
今は猛暑なのでやはり一枚でよかったのでしょうか。。クーラーつけてるしなぁと思い、二枚着せてました>_<その時その時の判断が大切ですよね( ゚д゚)
退会ユーザー
短肌着とコンビ肌着着せて
バスタオルかけてます(^^)
-
もやたん
私もそうです( ^ω^ )クーラーつけてるからと二枚着せてますが、、結構汗かいてたので、着せ方間違えてる?と不安になりました( ゚д゚)
-
退会ユーザー
うちの家、冷房の風が強めなので
2枚着せてます(^_^;)
病院で大人より1枚多くって
言われたので着せてます!- 7月12日
reico84
冷房弱めなら、コンビ肌着1枚だけとかでいーと思います( ^ω^ )
-
もやたん
一枚でも大丈夫なんですねー!( ^ω^ )なんか大人+一枚が目安とか聞いて忠実に二枚着せてました(^_^;)暑さによって変えないとですよね。。反省( ゚д゚)
api❥
うちは、暑くもなく寒くもない気温に保ってますが、コンビ肌着か短肌着一枚で少し寒いかなって時はタオルかけてあげてます!!
もやたん
二枚着せてるんですね。私もそうしてるんですが、クーラーつけてるのに汗も結構かいていて(^_^;)
このまましばらく様子みます(o^^o)
娘は15日です^ ^近いですね✨