コメント

みーニャニャ
もう高温期ですか?そしたらもう排卵済みだと思います

オクラちゃん
グラフから見ると、高温期入ってますね。でも、いつも周期が長いのに今回はD9で排卵したのでしょうか!?排卵誘発剤、飲まれたのですか?
-
◡̈*
そうなんです(;_;)
排卵早すぎますよね…
排卵誘発剤、飲んでないです(ノ△・。)
こんなこともあるんですかね…?- 7月12日
-
オクラちゃん
確かにD9で排卵なら、早いと思いますが、中には25日周期の人もいるので、今月は様子見てもいいかもしれませんね。でも、急に排卵が早まると焦りますね(^_^;)タイミングとれてるみたいなので、とりあえず待つしかないですね☆
- 7月12日
-
◡̈*
生理も排卵も乱れまくりの中、(今月排卵してるのかもわかりませんが💦)
まだちゃんと高温期…
具合は悪くないのに、体がポッポと暖かいのを感じられる程で期待してしまいます…
今月は排卵してるかどうかを、排卵検査薬で調べるために50本買って、妊活はおやすみして気持ちも落ち着けようと思っていたので、また期待しちゃうとは…毎日そわそわです😭💦- 7月16日

退会ユーザー
高温期7日目ではないでしょうか😊💕
-
◡̈*
ありがとうございます◡̈!
普通に数えたら、そうですよね⁉︎
妊娠率アップの時に仲良ししてるし
もしかしたら…とまたちょっと期待してしまう…笑
でも調べると23とか24周期でないとこんな早く排卵しないよなぁ…と思ったり…
今月は妊活お休みの予定でしたがまたそわそわしちゃいますε- (´ー`*)- 7月12日
◡̈*
ありがとうございます(^ ^)
先月から基礎体温つけ始めたのですが、
生理も来ずでグラフもジグザグだったので
自分でもまだいつが高温期なのかわからないのですが、ここまで連続して高くなったことはありませんでした(今日も37.76でした)
生理狂うと中々分かりづらいですよね…(ノ△・。)
◡̈*
今日の体温間違ってました(☉д⊙)
36.76です!
みーニャニャ
生理狂うと分かりづらいです。でも私も基礎体温つけだした時かなりジグザグでしたね~
よくわからないので病院に行ったら先生はちゃんと高温期と低温期分かれてるよー大丈夫❗とか言ってなんの薬か忘れましたが😅薬くれました。
そして病院に通い、妊娠できましたよ。病院に行って見てもらうのもいいと思います
◡̈*
そうですね!確実に…なら、やはり病院ですよね😂💦
もっと自然に授かれるものと思ってましたが、そうはいかないものですね😂💦
みーニャニャ
そんなに焦ってなければ自然に妊娠を待ってもいいかと思います。5年くらい自分で見てもダメなら病院に行ってみては?