妊娠・出産 まだ3日目なんですが、母乳止める薬って服用したらどのくらいでおっぱい… まだ3日目なんですが、母乳止める薬って服用したらどのくらいでおっぱい楽になりますかね…。痛くて痛くて夜も眠れません 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 母乳 服 おっぱい miku(4歳9ヶ月) コメント よし あたしも母乳止める薬飲んだことありますが全く痛くなかったです。おっぱい体操しなかったからなのか飲んですぐにききました。 9月13日 miku 今日マッサージされてしまって激痛です。 明日薬を出してもらえるのですが早く効いてくれないと辛いです…😢 9月13日 よし おっぱい体操してしまったのですね、それで痛いのかわかりませんが薬がきくといいですね。 痛いのは辛いですよね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
今日マッサージされてしまって激痛です。
明日薬を出してもらえるのですが早く効いてくれないと辛いです…😢
よし
おっぱい体操してしまったのですね、それで痛いのかわかりませんが薬がきくといいですね。
痛いのは辛いですよね。