コメント
す🥝
ありますー!めちゃくちゃ焦りました!!😭
ありす
あります😂😂
お金振り込んでも商品が来なくて、問い合わせメールも無視…
弁護士に相談して、対処させてもらいますと連絡したらすぐに返金されました😂😂
-
ままり
返金されてよかったです👏
まだお金振り込んでないんですけど、個人情報ダダ漏れです😭😭
ほんとやってしまいました💦💦- 9月13日
す🥝
ありますー!めちゃくちゃ焦りました!!😭
ありす
あります😂😂
お金振り込んでも商品が来なくて、問い合わせメールも無視…
弁護士に相談して、対処させてもらいますと連絡したらすぐに返金されました😂😂
ままり
返金されてよかったです👏
まだお金振り込んでないんですけど、個人情報ダダ漏れです😭😭
ほんとやってしまいました💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
中々寝てくれず、なんで寝てくれないの!!寝てよ!!と怒鳴ってしまった。そのせいで余計起きて、ギャン泣き。自分が情けなくなって、消えてしまいたくなる。まだ生まれて間もない子に大きい声で怒ってしまって。他の親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
今注文しちゃってまだお金振り込んでないんですけど、個人情報ダダ漏れですね😭😭
す🥝
メールアドレスとパスワードとか入力してないですか?大丈夫ですか?
業者の名前分かれば、消費生活センターに電話してみるのも手だと思います!!
ままり
メールアドレスとパスワード入力しました😭😭
会社名はどっかの会社をそのまま使ってて、住所も何もないところでした💦💦
それでも電話して大丈夫ですかね?
す🥝
とりあえず、そのメールアドレスとパス使ってるものは片っ端からパスワード変えましょう!!
電話してみていいと思いますよ!消費生活センターは詐欺とかなれてると思うので、どうしたらいいか教えてくれるかもしれません!
ままり
すぐ変えます!!
ありがとうございます😭❤️
明日電話してみます!