コメント

╰(*´︶`*)╯
息子の幼稚園は、業者が撮影して、ネット上で写真を選んで、データか写真(L判、2L判など)で購入って感じです。
スナップのデータだと1枚280円、L版120円+送料って感じです。我が家はデータで購入して、写真屋で現像保存して、データは保管してみてねにあげたりしてます。
データの方が便利で良いかなと思います。
╰(*´︶`*)╯
息子の幼稚園は、業者が撮影して、ネット上で写真を選んで、データか写真(L判、2L判など)で購入って感じです。
スナップのデータだと1枚280円、L版120円+送料って感じです。我が家はデータで購入して、写真屋で現像保存して、データは保管してみてねにあげたりしてます。
データの方が便利で良いかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
kovkpam
そうなんですね!写真屋さんで現像した際、画質が落ちたりはしないのでしょうか…?
携帯で撮影したわけではないと思うので、データで購入しても画質が落ちないのであればその方が便利ですよね(^ ^)
╰(*´︶`*)╯
パソコン上でダウンロード保存するので、画質は落ちないです。
写真購入だと、アルバム保存しか出来ないので、多少値段が高くてもデータの方が良いですよ✨
kovkpam
分かりました!ありがとうございます😊