コメント

けー
3歳〜対象の絵本(持っている絵本と被らないようにするため)が無難ですかねぇ??
女の子ならおままごとセット、男の子ならトミカ系とか嬉しいかもですが
どちらにしても持ってるかどうかさり気なく聞かないと…ですね😅
新築祝いは本来は飾ったり、残るものが良いとされてますけど、こちらも好みやすでに持っているものがあると思うので難しいですね。
家電を新調するお宅が多いので、オシャレな家電とか良いなぁとは思います😌✨
バルミューダの鍋やトースターとか欲しいです😁
けー
3歳〜対象の絵本(持っている絵本と被らないようにするため)が無難ですかねぇ??
女の子ならおままごとセット、男の子ならトミカ系とか嬉しいかもですが
どちらにしても持ってるかどうかさり気なく聞かないと…ですね😅
新築祝いは本来は飾ったり、残るものが良いとされてますけど、こちらも好みやすでに持っているものがあると思うので難しいですね。
家電を新調するお宅が多いので、オシャレな家電とか良いなぁとは思います😌✨
バルミューダの鍋やトースターとか欲しいです😁
「住まい」に関する質問
玄関でおそらくゴキブリを見つけてドカ鬱です😭😭😭 Gは少ないと言われている地域なので築30年以上の実家でも一度も見たことがないのに、築3年目の家で出ました😭😭😭 旦那が夜帰宅して、その後すぐ玄関にゴミを出しに行ったら…
マイホーム引き渡しになったのですが、家具入れる前に自分でお掃除しようも思います。床&壁はクイックルワイパー、棚などは拭き取り、全体的に掃除機くらいしか考えていないのですがみなさんどうやりましたか??
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね😊
女の子なのでおままごとも良さそうです✨
かぶったら悲しいですもんね💦
友達にそれとなくリサーチしてみるのがやっぱりいいのでしょうね。
おしゃれな家電、バルミューダの鍋やトースター✨
参考になります✨ありがとうございます☺️