コメント
けー
3歳〜対象の絵本(持っている絵本と被らないようにするため)が無難ですかねぇ??
女の子ならおままごとセット、男の子ならトミカ系とか嬉しいかもですが
どちらにしても持ってるかどうかさり気なく聞かないと…ですね😅
新築祝いは本来は飾ったり、残るものが良いとされてますけど、こちらも好みやすでに持っているものがあると思うので難しいですね。
家電を新調するお宅が多いので、オシャレな家電とか良いなぁとは思います😌✨
バルミューダの鍋やトースターとか欲しいです😁
けー
3歳〜対象の絵本(持っている絵本と被らないようにするため)が無難ですかねぇ??
女の子ならおままごとセット、男の子ならトミカ系とか嬉しいかもですが
どちらにしても持ってるかどうかさり気なく聞かないと…ですね😅
新築祝いは本来は飾ったり、残るものが良いとされてますけど、こちらも好みやすでに持っているものがあると思うので難しいですね。
家電を新調するお宅が多いので、オシャレな家電とか良いなぁとは思います😌✨
バルミューダの鍋やトースターとか欲しいです😁
「住まい」に関する質問
車について質問です。 チャイルドシートやジュニアシートを2つ設置していて、 HONDAのヴェゼルやZR-Vに乗っている方はいらっしゃいますか? 実際に使ってて、狭かったり不便を感じますか? HONDA車で考えているので、上…
夫の職場の最寄駅が豊洲になりそうです。 そこから通勤しやすい場所に住みたいのですが、どのあたりでしょうか…? 東京に土地勘が全くありません💦 電車通勤もしたことが無く、できれば乗り換え無しまたは30分〜40分程度が…
カウンターキッチンでないキッチンに住んでる方 (キッチンからはリビングが見えない間取りに住んでる方) 住みにくいなぁとかありますか? 今までカウンターキッチンの物件にしか住んだことはないのですが、 引っ越しが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね😊
女の子なのでおままごとも良さそうです✨
かぶったら悲しいですもんね💦
友達にそれとなくリサーチしてみるのがやっぱりいいのでしょうね。
おしゃれな家電、バルミューダの鍋やトースター✨
参考になります✨ありがとうございます☺️