妊活 生理後に仲良しをして、トイレで血が混ざったオリモノが出た。妊娠の可能性は?不正出血?避妊していない。 先々週に生理が終わり、先週の土曜日仲良しをしました。 今日トイレに行くと少し血が混ざったようなオリモノが出ています。 これは妊娠を期待してもいいのでしょうか? ただの不正出血でしょうか? 2人目希望してるので、避妊はしていません。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 避妊 生理 不正出血 仲良し 妊娠 2人目 トイレ ぴくみん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血じゃないですか!(^_^) 私、妊娠した事ないので、ネットの情報からですが!(^_^;) 9月13日 ぴくみん ありがとうございます! 9月13日 はじめてのママリ🔰 私も先週の土曜日に1回だけ仲良ししてます!(^_^) 妊娠してたら、そろそろ着床の頃かな?とソワソワしてます!(^_^;) もう、明日辺り妊娠検査薬使っちゃおうかな!笑 9月13日 ぴくみん そわそわしますよね🥺 お互いいい結果でありますように♡ 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね、イイ結果であります様に!(^○^) 9月13日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も先週の土曜日に1回だけ仲良ししてます!(^_^)
妊娠してたら、そろそろ着床の頃かな?とソワソワしてます!(^_^;)
もう、明日辺り妊娠検査薬使っちゃおうかな!笑
ぴくみん
そわそわしますよね🥺
お互いいい結果でありますように♡
はじめてのママリ🔰
そうですね、イイ結果であります様に!(^○^)