コメント
ひ
8月に千船病院の院内助産で出産しました✨費用は普通の分娩時と変わらないですよ!
出産費用はHPにも書いてありますが50万~55万とかで、個室か大部屋かで変わってくると思います✨
院内助産はとにかく診察時の待ち時間がほぼなくて時間通りで楽でした✨
出産時も好きな姿勢をとれるので私は良かったです✨
入院期間については助産師さんや医者と相談になると思います✨
ひ
8月に千船病院の院内助産で出産しました✨費用は普通の分娩時と変わらないですよ!
出産費用はHPにも書いてありますが50万~55万とかで、個室か大部屋かで変わってくると思います✨
院内助産はとにかく診察時の待ち時間がほぼなくて時間通りで楽でした✨
出産時も好きな姿勢をとれるので私は良かったです✨
入院期間については助産師さんや医者と相談になると思います✨
「経膣分娩」に関する質問
経膣分娩と帝王切開どちらも経験した経産婦の方が、「強いていうなら達成感に違いがある。」と言ってるのを見ました。実際どちらも経験した方どうでしたか?私は今逆子なので帝王切開になりそうで達成感が1人目の時よりな…
島根県立中央病院で出産しました。 帝王切開なし、無痛なし、促進剤なしの自然経膣分娩でした。 しかし、退院時手出しが24万プラス赤ちゃん3万合計27万円でした。総額77万円これってあってるのでしょうか。
経膣分娩で出産後どのくらいの期間で 動けるようになりますか?🤔 また、どのくらいは家事もなにもせず 大人しくしていた方がいい期間があるのでしょうか。 産後1ヶ月以内には引っ越す予定です。 新居での片付けなどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ
領収書が手元になく、会計も人に任せたので詳細な金額が分からずすみません💦HPに書いてある金額だったと思います💦ただ、個室か大部屋か、出産時に特別な処置をしたかしなかったか(促進剤や吸引、鉗子分娩等)、子供がGCUなどに入るか入らないかとかでも料金は変わると思います💦
2mama
ありがとうございます( *´艸)ひさんは差し支えなければ一時金➕どれくらい払われましたか?
助産院悩んでます。( ´;゚;∀;゚;)