コメント
ひ
8月に千船病院の院内助産で出産しました✨費用は普通の分娩時と変わらないですよ!
出産費用はHPにも書いてありますが50万~55万とかで、個室か大部屋かで変わってくると思います✨
院内助産はとにかく診察時の待ち時間がほぼなくて時間通りで楽でした✨
出産時も好きな姿勢をとれるので私は良かったです✨
入院期間については助産師さんや医者と相談になると思います✨
ひ
8月に千船病院の院内助産で出産しました✨費用は普通の分娩時と変わらないですよ!
出産費用はHPにも書いてありますが50万~55万とかで、個室か大部屋かで変わってくると思います✨
院内助産はとにかく診察時の待ち時間がほぼなくて時間通りで楽でした✨
出産時も好きな姿勢をとれるので私は良かったです✨
入院期間については助産師さんや医者と相談になると思います✨
「経産婦」に関する質問
明日で39wの経産婦です。 赤ちゃんの大きさ的にも週数的にも、先生に今週中に出てきて欲しいね〜って言われたのですが、月曜日夕方におしるしと今朝ほんの少しのおしるしが出ただけで、前駆陣痛もすぐ遠のいちゃったり張…
経産婦ですが20w、ほとんど胎動を感じません🤔赤ちゃんの性格的なものですか? 18wくらいから1日に1回あるかないかくらいでなんとなく感じることはありますが、 ほとんど無いに等しいくらいの体動です。 お腹に手を当てて…
年子からの5年以上あいての3人目出産した方いませんか🥺 陣痛出産どんな感じでしたか…? 年子だったからなのか経産婦だったからなのかは分かりませんが2人目の出産はものすごく早かったです。 やっぱり期間があくと初産と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2mama
ありがとうございます( *´艸)ひさんは差し支えなければ一時金➕どれくらい払われましたか?
助産院悩んでます。( ´;゚;∀;゚;)
ひ
領収書が手元になく、会計も人に任せたので詳細な金額が分からずすみません💦HPに書いてある金額だったと思います💦ただ、個室か大部屋か、出産時に特別な処置をしたかしなかったか(促進剤や吸引、鉗子分娩等)、子供がGCUなどに入るか入らないかとかでも料金は変わると思います💦