家事・料理 離乳食のことについて質問させて下さい!1、バナナを500wで電子レンジで… お世話になっております。 離乳食のことについて質問させて下さい! 1、バナナを500wで電子レンジで温める時は何分ぐらいしたらよいでしょうか?電子レンジでしても大丈夫ですか? 2.ささみは、電子レンジで500wで何分したらよいでしょうか?またお鍋でする際は、何分ぐらいでしょうか?💦電子レンジでした場合、お水を入れてするんですよね?💦 質問ばかりですみません。よろしかったら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 離乳食 夫 バナナ ささみ 電子レンジ 苺(5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 ①バナナは温めなくてもいいです。 ②ささみの量やレンジにもよるのでまずは5分から試してみてください。 9月13日 ママリ🔰 水は少しで大丈夫です。 9月13日 苺 ありがとうございます😊 バナナは温めなくていいんですね!初めてするので温めないといけないのかと思いました💦 ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
水は少しで大丈夫です。
苺
ありがとうございます😊
バナナは温めなくていいんですね!初めてするので温めないといけないのかと思いました💦
ありがとうございます😊