コメント
20
早く行き過ぎて見えなくて次回見えましたなので四週くらいで行って見えなくて5週で見えましたよ!
退会ユーザー
こんにちは!大丈夫ですか?あまり心配されないほうがいいですよ☺️
-
Happy♡
ありがとうございます😭
4週4日で見えなかったので一週間後になりまして...😭- 9月14日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😣でも4週だと見えない方も多いと思いますよ!私は5週4日の明後日初診に行きます☺️りんごさんの1週間後と同じですかね😊
5週でも見えない方はいると思いますし、子宮外妊娠とか心配ですがそんなに焦ってもいいことないので、ゆったり行きましょう😂😂- 9月14日
-
Happy♡
ありがとうございます😭
私も5週4日で行きたいのですが、好きな先生が5週3日なので、早めていきます😂お互い見えますように、、- 9月14日
-
退会ユーザー
お互い見えるといいですね☺️でも5週で見えなくても大丈夫だと思います🙆
お体気をつけてくださいね😊- 9月14日
-
Happy♡
もし良い結果でしたら、コメントください😍
お互いに体大切にしましょうね☺️早速腹巻とレッグウォーマーしてます😂- 9月14日
-
退会ユーザー
小さかったですが胎嚢見えました☺️また1週間後診察です😊
- 9月16日
-
Happy♡
良かったです😭!!
おめでとうございます😭私はいよいよ明後日です、、- 9月16日
退会ユーザー
そうですね!私は少し腹痛があるので心配です😣
冷えないようにしましょうね🙆
Happy♡
ありがとうございます😭